Предыдущий | Вкл. автомат. воспроизведение 3 из 4 (30 мин. 30 сек. ) | Следующий


Предыдущий | 3 из 4 (30 мин. 30 сек. ) | Следующий

Информация о файле: Перейти к файлу в папке
размер файла: 2.38 Mb    6 мин. 57 сек.   
скачать: HENKS_DVD/ Lie_is_a_trap/ Lie_is_service_to_Satan/ Delusion_that_God_alone.flv     превьюшка есть
Пояснение к файлу (название на русском):
«великое заблуждение <...> что все религии поскольку Бог один исповедуют одного Бога, только по разному.»
Коммертарий к файлу:
не указано
Цитаты из файла:
Итак, перед человеком после веры в Бога встает вопрос какая религия открывает мне истинного Бога?
Где та религия?
Все кажется говорят о Боге.

Кстати хочу сразу сказать какое великое заблуждение присутствует в умах очень многих людей, которые считают, что все религии поскольку Бог один исповедуют одного Бога, только по разному.

Мы все поклоняемся одному Богу. Какое глубокое заблуждение. Нет. Нет. Мы всегда поклоняемся мы представители разных религий всегда поклоняемся образу Бога, который присутствует в этой религии.

А образ Бога в этих религиях может принципиально отличаться. В плоть до того о чем пишет апостол Павел: «что Вы слыжили не Богу, а бесам». Слышите? Сатане. И пишет прямо, какое общение между Христом и Велиаром. Слышите?

Как заблуждаются люди. Одному Богу мы...
Хорошо. Вы понимаете под Богом святость действительно, чистоту, целомудрие. Если хотите великодушие. Истинность, праведность. А другой чтит Бога как кого? Как лукавого. Как обманщика. Как требующего ненавидеть врагов своих. Смотрите, мы всегда поклоняемся перед образом Бога ибо сам Бог есть дух.

И Бога никто никогда не видел и видеть не может. Поэтому каждая религия образ есть свой. Отсюда то и возникает дальше вопрос какого рода?

Где же этот образ истинный. Понятно? Вот оно перед чем останавливается человек и на каком пути он может найти истинную религию. Скажу Вам сейчас, просто только скажу, что Христианство имеет как мне кажется просто не оспоримые аргументы свидетельствующие о том, его учения, христианское учение открыто самим Богом. И что тот образ Бога который дается в христианстве, во Христе, есть истинный. Кстати помните? Сам Христос кем называется? Образом. Образом Бога. Образом отца. Т.е. тем кто явил. Явленным нам Богом в той мере в какой мы люди способны к его восприятию. Он есть премудрость Божия. Образ и премудрость Божия, как сказано к Апостола Павла.

Помните это.

И не последнее перед чем человек останавливается это сами понимаете, когда Христианства уже единого нет. Конфессий множество. Где оно истинное христианство? Где оно? Где? Баптисты скажут у нас. Пятидесятники у нас. Православные у нас. Католики у нас. Методисты у нас. Где? И все с одной и той же Библией в руках. Как заблуждаются люди! По незнанию. Что думают истинную веру найти на основании только чтения Библии. Какое заблуждение. Все эти десятки существующих сейчас, даже сотен конфессий. Вы слышите христианских. Все до одной в руках держат Библию. Все. Если хотите одного и того - же издания. Ожного и того же текста. И говорят: у нас истина. Истина чего? Понимания Библии. Каждый утверждает в своем понимании Библии. Я специально отвлекаюсь на это друзья мои, поскольку этот вопрос очень насущный и его постоянно задают. И Вы должны быть уже быть во всеоружии. И чем мы отличаемся от прочих конфессий - только одним. Если в протестантизме каждый сам себе голова. Если в католицизме «Ромо - локуто каузо фенито» - Рим сказал вопрос окончен, то в православии мы считаем верным, истинным и божественным откровением то понимание Библии, Священного писания которое мы находим в совокупном... Слышиете, не в одиночном даже, а в совокупном учении святых отцов. И когда не один - два, а когда 5 - 10 и больше говорят одно и тоже мы говорим да. Это понимание им открыл, этим отцам, тот же Бог которым написана Библия. Слышите? Вот чем мы отличаемся. Так вот видите когда мы говорим о святости, что нужно кстати иметь ввиду. Святость возможно мы в православии утверждаем только на правильном пути. Слышите, правильном пути. Ведь каждая религия и каждая конфессия предлагает свой путь к святости. Вы слышите?    Дает свое понимание святости, т.е. того идеала к которому мы должны стремиться.   Вот ведь чем отличаемся мы.

Не просто нашими там спекулятивными представлениями о метафизических проблемах богословия. Нет - нет.

Самое главное то к чему все это сводится. К разным путям духовной жизни. Т.е. точнее сказать к разным путям богопознания. И если один путь приводит нас к познанию Бога и святости, то другой путь приводит не к святости, а к лже духовности и тогда последние бывают хуже первого. Слышите? Хуже первого.
Теги (для поиска):
{подобны Христу}

05 (Ср.) 09 (Сен.) 2012 в 00:14:09 - дата добавления в базу
04 (Вт.) 09 (Сен.) 2012 в 23:24:54 - дата модификации файла
04 (Вт.) 09 (Сен.) 2012 в 23:24:54 - дата создания файла