Список заметок (3)

Верующие! Вас обманывают! Вариант 1.


Верующие! Вас обманывают!

Здравствуйте, дорогие верующие! Меня зовут Мацнев Валерий Юрьевич и я жертва Иисуса Христа и его банд. Он испортил мне жизнь и он причина всех страданий и бед человечества. Я проделал большую работу, чтобы понять как они действуют и собрать  необходимые доказательства.  И поскольку по утверждению ваших пастухов (пастыри) ваш бог является их основателем, и всевидящим руководителем. То он и должен за все отвечать. Пусть передадут ему повестку в суд.

 Этот информационный листок предназначен прежде всего для вас, потому что:

1.      Ваши ведь раздают газеты и проводят всякую рода агитацию в отношении атеистов к вашему богу? Почему мы не можем распространять информацию и разъяснять их ложь? Мне совершенно не понятна чрезмерные опасения некоторых разоблачителей вашей веры пишущих «осторожно… верующим не смотреть… ваши чувства могут быть оскарблены» и прочее. Если ваши чувства оскорбляет информация разоблачающая ложь вашей религии и ваших пастухов, то логичнее было бы обидется на тех, кто делает из вас баранов, а не на тех, кто Вам это открывает.

2.      Потому, что ваша вера это мое дело. Так же как вы считаете, что ваше дело неверие других в вашу веру и ваши пастухи учат вас в неё агитировать. Потому, что из – за того, во что верите Вы у нас, например, отбирают зеленые территории под строения для вас. Потому, что если сегодня мы будем безразличны к вашей вере, то завтра придется жить по вашей воле. Одеваться по православному дрескоду, при монархии, ещё большей цензуре и прочее.

3.      Какой смысл рассказывать о ложности религии атеистам.  Они и так знают, какая это ****. Аргументом больше, аргументом меньше. Они понимают, что вы… Мне стыдно быть таким как вы. Я всегда краснел, когда мне приходилось говорить «я верю в бога», чтобы не подумали, что я один из Вас. Смысл и интерес в этом обоих не большой.

4.      А вот вам бы стоило разобраться в своей религии, если уж вы считаете себя верующим. И изучить информацию о вашей религии с обеих сторон. Чтобы ваш выбор был осознанным, а не результатам обмана одной из сторон или невежества. Потому, что получается, что вы «не верующие, а невежды» (подобно тому, как в «притче о Великом атеисте»)

5.      Потому, что если вы верите в ложь, то получается вы дураки (такое слышал и от ваших проповедников, не обижайтесь). И совершаете жутчайшее преступление перед своими детьми.

Так вот, что я хотел бы чтобы Вы знали о своей религии:

1.      Вся история христианства это история жутчайших преступлений и невероятной лжи. И по сей день.  Я потратил не мало времени, чтобы убедиться в этом. И вы можете проверить это на сайтах www.leotaxil.ru и www.jopahenka.ru Я много лет слушал – слушал и однажды подумал… Если так дальше будет продолжаться, то они будут говорить, что никогда не утверждали, что земля плоская! А это атеисты придумали. Решил проверить. Оказалось, что уже. И ещё как. Причем доказывается, что в библии написано, что земля шар стихами в которых написано обратное.

2.      Знаете ли Вы, что корни всех мировых религий, и христианства, и ислама в иудаизме и его «священных» писаниях. И христианство это религия для воспитания рабов. Ислам воинов. А иудаизм хозяев. Как сказал герой одного фильма «Я еврей, у меня мышление победителя».  А христианство внушает людям мышление рабов, подчиныных, виноватых, проигравших.  Приучить ко всякого рода страданиям и неудобствам. Полюбить страдать, хотеть страдать.

3.      И так называемые «храмы» строятся не для тех целей, что декларируется. Никакое это не служение какому – то богу. А программирование и тренировка поведение и мышления. Воспитание покорного быдла. Приучение к абсурдам, отбить критически мыслить, анализировать. И приучить верить, чтобы легче было обманывать и манипулировать вами. Как Вы думаете, почему церкви так важно, чтобы вы именно верили на слово?

4.      Вся эта история про Иисуса Христа придумана и разыгрывается из года в год, рассказываются все эти истории про мучеников для того, чтобы через их пример сделать Вас такими же жертвами и мучениками как он.

5.      Через несколько сотен лет после формального принятия христианства на Руси было введено крепостное право. И называющие себя рабами божьими стали рабами других людей. И одни православные стали продавать других православных оптом и в розницу. Тоже случится и в будущем, если так будет продолжаться.

6.       От вашей религии нет никакой пользы. Если в ней есть что – то хорошее, то это не более чем сыр в мышеловке. А сыр в мышеловке не для того, чтобы мышку покормить:) И она создает проблемы, которые решает. Например, помагает нищим и бомжам. Но ведь сама же и засирает людям мозги. Так, что они сами делают себя нищими и бомжами. Лечит алкоголиков и наркоманов, но сама ведь делает их такими приводя к страданиям. Так, чтобы захотели и это им нравилось. И все что она делает приводит обычно к обратным результатам. Все через желание, все через наоборот.

7.      «Наши предки верили…», «что они дураки…» и т.п. Их заставили. Устанавливалось православие огнем и мечем. Позже, до революции любая критика религии, было уголовно наказывемым преступлением. Причем сурово. В том числе свидетелей.  А раньше, веке в 17 пытали, убивали и сжигали живьем. Посещение церкви, исповедь причастие было обязательным. Кто этого не делал подвергался разного рода наказаниям. Все века православие насаждалось с помощью насилия.

А как же заповеди? «не убий», «не укради». Постоянно слышу этот вопрос. Складывается ощущение, что они даны еврейским богом для того, чтобы привести к обратным результатам. Вот смотрите: как известно из психологии, частица НЕ игнорируется подсознанием. Да? Говорите Вы за или против чего – то Вы об этом думаете. Да?

В библии не говориться «не убий, не укради… но можно если…» . Там сказано «не убий». Без каких либо условий. Если их исполнять всегда и при любых обстоятельствах это приведет ко злу. Фактически они не исполнимы.  И фактически церковь учит «иногда убий или хотя бы покалечь». Зачем все время повторять «не убий, не укради».

И вот замете, животные соблюдают заповеди даже не думая о них. Как бы это нормально. Не убивать просто так… чтобы просто так не убивали, говорятJ. Но это стало настолько привычным, что кажется чем – то нужным и полезным.

Чтобы было понятно возьмем что – то не хорошее и не допустимое и будем об этом постоянно бороться. Например, каннибализм. Не ешьте людей. Вы об этом часто думаете? А если бы и это было бы заповедью и постоянно повторялась бы. К чему бы это привело? Наверняка случаев каннибализма стало бы больше, а само явление привычным. Так привычно, что через какое – то время и такая заповедь казалась бы полезной. 



Заметка добавлена: 26 Июня 2016 (Воскресенье) в 01:21:17
Последнее редактирование: 26 Июня 2016 (Воскресенье) в 01:21:42

Намолотил:
0.01 Мб. / 7.6 Кб. / 7781 Байт - размер данных в поле "text", "desc" и "name" этой заметки.
0.01 Мб. / 7.6 Кб. / 7781 Байт - размер с html
0.01 Мб. / 6.92 Кб. / 7089 Байт - размер без html (только текст)
0 Мб. / 0.68 Кб. / 692 Байт - размер html
(1 байт = 1 символ);
Слов: ~ 948 (942) без html
~ 962 (962) - объектов разделенных пробелом в поле "text", "desc" и "name" этой страницы.

Список заметок

1 ) Верующие! Вас обманывают! Вариант 2.
2 ) Верующие! Вас обманывают! Вариант 1.
3 ) Верующие! Вас обманывают! Вариант 3.




© Церковь Господа Нашего Хэнка, который улыбается и смеется за нас на небесах, чтобы мы подражали ему. Поэтому Господь учит, что нужно искать причины для радости, счастья и хорошего настроения. В отличии от конкурентов, которые учат искать страданий, переживать и искать причины для для лишних переживаний, дискомфорта и страданий. В подтверждение этого много могу сказать, но чтобы было короче в подтверждение приведу хотя бы эту страницу - Масштабы маразма (страдания).

А лучший способ для этого это Любить и делать добро:)

Можно, конечно, использовать для этого и другие средства... типа алкоголя и, может быть, некоторых наркотиков... Но для того, чтобы получать от них удовольствие и радость нужно сначала, пострадать. Чтобы в жизни было что - то не так. И, пожалуй, большая её часть была наполнена тяжестью в душе, болью или страданиями. Кроме того от этого придется пострадать в дальнейшем потому, что это приности и вред и потом может случится так, что без этого Вы уже не сможете радоваться жизни. И будете страть от болезней из - за этого. Поэтому врядли кто - то сознательно захочет такой вариант... если понимать почему люди пьют. Но некоторые наделали так много ошибок из - за Иисуса Христа и его банд, что для них это единственный вариант пребывать в богоугодном настроении, избавиться от постоянно появляющейся боли или тяжести на душе, которая не дает закрывает их уста от смеха и улыбки. Наша церковь не осуждает их. Но просто не надо им подражать в этом. И счиать, что это как - то модно и круто. Несчастные люди, которым можно только посочувствовать. И нужно просто понимать, почему они употребляют такие вещества и им это нравится. Все это становится проблемой потому что люди делают это потому что так делают другие. По привычке, по традици, потому что нужно или правильно и т.п. А не потому, что хотим, как учат бесы. И проблемы на самом деле начинаются из - за того, что мы делаем то, чего не хотим. А не потому что делаем то, что хотим. Как вот фильме "Я и дургие". Если кратко. ( Алкоголизм, Наркомания).

И вот конкурирующие церкви как бы борются этим, против этого. Но учат так, чтобы захотели называя все это удовольствием, например, и так чтобы это нравилось (потому что страдание). А Хэнкославие наоборот. Можно, не плохо. Но учит так, чтобы не хотелось и не доставляло удовольсвия.

Думаете история про то, что Иисус Христос пожертвовал ради нас просто так придумана и все время рассказывается?:) Нет, чтобы не заметно и постепенно сделать всех такими же жертвами, мучениками как он и христианские святые (Христос и святые пример для подражания). Чтобы терпели, смирялись и страдали И ЭТО НРАВИЛОСЬ! (Все мы мазохисты ). Чтобы с людьми можно было совершенно безнаказано делать что угодно.

Тоже самое касается и всяческих извращений. Нужно просто понимать механизм. Я раскрываю причинно - следственную связь этих растройств психики на соответсвующих страницах (Гомосексуализм , Педофилия). По сути гомосексуализм это новая мировая религия, которую нам пытаются навязать, чтобы сделать слабыми, приучить сдаваться, чтобы таким образом можно было навязывать любой бред и превращать людей в биороботов.

По сути религии это программирование и с их помощью можно внушить обществу любую мысль и навязать что угодно... Почему Вы все время говорите об этом? Потому, что это моя религия. Моя религия учит этому. Это святое.

Не очень пока хорошо и полно, но я сделал и выложил видео об этом на своем канале на YouTube. Можете посмотреть там, чтобы узнать и понять что происходит и почему подробнее - http://www.youtube.com/playlist?list=PLrWIsxpjKdgz5M-rdWYf00_8Pg1EM_Kc6.

Мог бы много ещё чего сказать, но не хочу чтобы было очень много текста.

Но важно знать каждому, что по Хэнкославию в Ад попадает тот, кто мало улыбается и редко смеется в этом мире. Откровение об этой истине было дано мне Господом, когда я писал статью Масштабы маразма (о смехе и веселии) . А лучший способ для этого это Любить и делать добро.

Поэтому прошу рассказать Вам о Хэнке всем своим друзьям, знакомым и не знакомым людям. Чтобы и они спаслись для царствия небесного и попали в рай. А так же спасли свой мозг от ложных богов служащих на самом деле Дьяволу, хоть они и говорят, что Богу.

Ложь - служение Сатане
Кто же этот Дьявол, который убеждает нас, что Бога нет?
Божьи группы в социальных сетях:

Группа церкви Хэнка Хэнкославия



Группа «Гомосексуализм по сути новая мировая религия»



«Гражданское движение против избиения попов»



Поэтому специально для Вас здесь находится эта кнопка. Пожалуйста, используйте её для проповеди слова Господа Нашего Хэнка, не только для того, чтобы попасть в Рай, но и для того, чтобы на земле ваши дети жили как в Раю, а может быть даже и уже и Вы.