Список заметок (1)

Не мученики, а счастливчики!


Назрела эта тема давно, но вчера 9 июня был на закрытии выставки "Неперемолотые" в Рязани и это вдохновило меня на написание этой заметки.

То о чем я хочу написать здесь очень хотелось высказать там, но я решил, что пользы особой мне это не принесет, но может быть я потеряю некоторые возможности и превлекать к себе внимание смысла не имеет. К тому же до этого я сказал слишком много лишнего и надо бы больше слушать и держать язык за зубами не выдавая свое неверие. А высказать это и задать этот вопрос всегда можно.

Но короче смысл.
Там на закрытии выступал монах. И он рассказал такую историю, что...
Но лучше Вам сами это услышать.

Так получается, что они не мученики, а счастливчики


размер файла 0.54 Mb ::: 1 мин. 25 сек. ::: страница файла

Но суть короче в том(если у Вас не нашлось 1 мин. 25 сек. чтобы посмотреть), что как описывает один подвижник в один монастырь который имел плохую славу приехали красноармейцы и сказали братии монастыря попрать какую - то святыню при местном населении. И иегкмен вышел "как описывается с бодуна (современным языком)" и сказал братии: "Братья, жили по свински. Давайте хоть умрем по христиански". И ни один не попрал святыню, за что их всех красноармецы порубили шашками.

Так вот. Не знаю, причислили ли ту братию с их иегуменом к новомученикам... Но получается то, повезло им!
Так же как и многим другим которых замучили в годы гражданской войны. И до и после этого.

Ведь иначе то они бы попали в Ад! А теперь благодаря самоотверженному поступку их мучителей (ведь теперь они в Аду) они попали в Рай! И теперь им обеспечены вечные блаженства за их подвиг!

И получается то, что они не мученики никакие, а настоящие счастливчики!
Не всем ведь так повезло, чтобы умереть насильственной смертью. Тем более за иисуса Христа и его святыни.
И теперь возможно они в Аду. Скорее всего. Ну по крайней мере многие. Ведь сколько у них грехов. Не только те, о которых так широко известно, но и которые они скрывали. и вообще, самые великие святые считали себя очень грешными и недостойными... а что говорить о обычных священниках и не таких святых...

И получается то из логики христианской (они ведь теперь в Раю и вечно блаженствовать будут, как говорят они верят), те кого называют мучениками на самом деле счастливчики!
А вот их мучители, вот например, те самые красноармейцы и есть настоящие мученики по христианской идеалогии. Ведь теперь они в Аду, на вечные или не вечные уж не знаю после лекции Осипова - Масштабы маразма (страх и жестокость в христианстве) :: Про Ад... Но весьма длительные муки... А дальше вряд ли их жизнь в царствии небесном... Или не знаю куда они дальше попадают после вечных мук будет так уж приятна... Наверняка остаток своей вечно жизни они проведут в домах без электричества:) Чтобы было понятно о чем я, монах Митрофан в книге "Как живут наши умершие и как будем жить мы" писал что в Раю дома с электричеством - Измененные книги.

Так что что же жалеть, переживать и плакать о мученической кончине мучеников? За Христа я имею ввиду. Вот мученики от христан (инквизия и много других), вот за них то и стоит переживать. Ведь они пострадали не только на земле, но и в царстве небесном теперь страдают. Если всерьез и без двоемыслия воспринимать то, чему учит религия:)

Ведь им же и другим "мученикам" просто повезло, что их убили! Ведь теперь то они в Раю, блин!

А вот их мучители (в частности красноармецы те или какие - то другие) вот они на самом деле то и мученики! И совершили просто таки очень жертвенный поступок тем, что их убили достойный православного почитания. Ведь теперь то они в Аду! На вечных муках! И за что?! За то, что обеспечили вечные блаженства другим - теперешним святым и мученикам. Просто таки пострадали за них!

Так что счастливчики они на самом деле, так называемые мученики! Ведь блаженствуют теперь! И вечно будут! Повезло им, что убили их. Ведь сколько бы иначе ещё страдали на земле, а потом в Ад возможно попали бы! А благодаря мученикам на самом деле, которые за свой жертвенный поступок теперь страдают и вечно будут они и обрели вечные блаженства в царствие небесном!

Если уж так без двоемыслия на это посмотреть:)
Двоемыслие это очень хороший термин, который ввел в оборот Джордж Оруэл в романе "1984". Об этом можно почитать здесь - Классическая литература Евангелие для атеистов и попса прошлых веков.

И здесь ещё кратко хотелось бы упомянуть о конференции в честь тоже мученика (хотя если разобраться счастливчика) Ювеналия Рязанского.
Вот здесь я собрал ссылке по этой теме - ID_561.
Суть короче в том, что однажды на закрытой колокольне сторож обнаружил икону божьей матери.
Ювеналий выдавал это за чудесное явление иконы, к ней стали паломничества. И "этот небольшой эпизод с новоявленной иконой справоцировал арест владыки Ювеналия и его последующее осуждение".

И я тогда задал такой вопрос, а кто, мол, принес туда икону? Ангелы принесли (как Домик Богородицы в Лорето (но это я не уточнял), сама Богородица, Иисус или она материлизовалась из царства небесного или ещё как - то. Но к сожалению я не услышал, что это были ангелы. Это, мол, говорили тайна Божия и уходили от ответа. Но вообще были интересные ответы на этот вопрос.

Но тогда я к сожалению не догадался, что ведь получается подставил господь святого ныне Ювеналия! Ведь он всеведующий и знал, что Ювеналий то поймет, что Господь положил, а большевики то не поверят! И посадят его из - за этого и подложил вот ту икону. Как бы наказал его господь получется. Подставил просто таки специально святителя Ювеналия. А почему то его считают теперь священномучеником.

Как - то позже на уроках катехизации Кочетковцев я спросил об этом, но этот вопрос "завернули". Вот интересно было бы услышать на него ответ.

 

Конц. лагерь «Божья награда»


А ведь христиане оправдывали пытки еретиков не своими прихотями а желанием того чтобы они попали в царствие небесное

фильм ужасов о том, как бы поступали коммунисты если бы были так же жестоки как христиане. Который так и назвать.

 

* Закон отменяющий наказание за убийство христианина





Заметка добавлена: 10 Июня 2012 (Воскресенье) в 10:02:06
Последнее редактирование: 13 Августа 2014 (Среда) в 03:10:27

Намолотил:
0.02 Мб. / 20.01 Кб. / 20491 Байт - размер данных в поле "text", "desc" и "name" этой заметки.
0.01 Мб. / 6.94 Кб. / 7105 Байт - размер с html
0.01 Мб. / 5.79 Кб. / 5929 Байт - размер без html (только текст)
0 Мб. / 1.15 Кб. / 1176 Байт - размер html
(1 байт = 1 символ);
Слов: ~ 990 (975) без html
~ 1 060 (1 060) - объектов разделенных пробелом в поле "text", "desc" и "name" этой страницы.

Список заметок

1 ) Не мученики, а счастливчики!




© Церковь Господа Нашего Хэнка, который улыбается и смеется за нас на небесах, чтобы мы подражали ему. Поэтому Господь учит, что нужно искать причины для радости, счастья и хорошего настроения. В отличии от конкурентов, которые учат искать страданий, переживать и искать причины для для лишних переживаний, дискомфорта и страданий. В подтверждение этого много могу сказать, но чтобы было короче в подтверждение приведу хотя бы эту страницу - Масштабы маразма (страдания).

А лучший способ для этого это Любить и делать добро:)

Можно, конечно, использовать для этого и другие средства... типа алкоголя и, может быть, некоторых наркотиков... Но для того, чтобы получать от них удовольствие и радость нужно сначала, пострадать. Чтобы в жизни было что - то не так. И, пожалуй, большая её часть была наполнена тяжестью в душе, болью или страданиями. Кроме того от этого придется пострадать в дальнейшем потому, что это приности и вред и потом может случится так, что без этого Вы уже не сможете радоваться жизни. И будете страть от болезней из - за этого. Поэтому врядли кто - то сознательно захочет такой вариант... если понимать почему люди пьют. Но некоторые наделали так много ошибок из - за Иисуса Христа и его банд, что для них это единственный вариант пребывать в богоугодном настроении, избавиться от постоянно появляющейся боли или тяжести на душе, которая не дает закрывает их уста от смеха и улыбки. Наша церковь не осуждает их. Но просто не надо им подражать в этом. И счиать, что это как - то модно и круто. Несчастные люди, которым можно только посочувствовать. И нужно просто понимать, почему они употребляют такие вещества и им это нравится. Все это становится проблемой потому что люди делают это потому что так делают другие. По привычке, по традици, потому что нужно или правильно и т.п. А не потому, что хотим, как учат бесы. И проблемы на самом деле начинаются из - за того, что мы делаем то, чего не хотим. А не потому что делаем то, что хотим. Как вот фильме "Я и дургие". Если кратко. ( Алкоголизм, Наркомания).

И вот конкурирующие церкви как бы борются этим, против этого. Но учат так, чтобы захотели называя все это удовольствием, например, и так чтобы это нравилось (потому что страдание). А Хэнкославие наоборот. Можно, не плохо. Но учит так, чтобы не хотелось и не доставляло удовольсвия.

Думаете история про то, что Иисус Христос пожертвовал ради нас просто так придумана и все время рассказывается?:) Нет, чтобы не заметно и постепенно сделать всех такими же жертвами, мучениками как он и христианские святые (Христос и святые пример для подражания). Чтобы терпели, смирялись и страдали И ЭТО НРАВИЛОСЬ! (Все мы мазохисты ). Чтобы с людьми можно было совершенно безнаказано делать что угодно.

Тоже самое касается и всяческих извращений. Нужно просто понимать механизм. Я раскрываю причинно - следственную связь этих растройств психики на соответсвующих страницах (Гомосексуализм , Педофилия). По сути гомосексуализм это новая мировая религия, которую нам пытаются навязать, чтобы сделать слабыми, приучить сдаваться, чтобы таким образом можно было навязывать любой бред и превращать людей в биороботов.

По сути религии это программирование и с их помощью можно внушить обществу любую мысль и навязать что угодно... Почему Вы все время говорите об этом? Потому, что это моя религия. Моя религия учит этому. Это святое.

Не очень пока хорошо и полно, но я сделал и выложил видео об этом на своем канале на YouTube. Можете посмотреть там, чтобы узнать и понять что происходит и почему подробнее - http://www.youtube.com/playlist?list=PLrWIsxpjKdgz5M-rdWYf00_8Pg1EM_Kc6.

Мог бы много ещё чего сказать, но не хочу чтобы было очень много текста.

Но важно знать каждому, что по Хэнкославию в Ад попадает тот, кто мало улыбается и редко смеется в этом мире. Откровение об этой истине было дано мне Господом, когда я писал статью Масштабы маразма (о смехе и веселии) . А лучший способ для этого это Любить и делать добро.

Поэтому прошу рассказать Вам о Хэнке всем своим друзьям, знакомым и не знакомым людям. Чтобы и они спаслись для царствия небесного и попали в рай. А так же спасли свой мозг от ложных богов служащих на самом деле Дьяволу, хоть они и говорят, что Богу.

Ложь - служение Сатане
Кто же этот Дьявол, который убеждает нас, что Бога нет?
Божьи группы в социальных сетях:

Группа церкви Хэнка Хэнкославия



Группа «Гомосексуализм по сути новая мировая религия»



«Гражданское движение против избиения попов»



Поэтому специально для Вас здесь находится эта кнопка. Пожалуйста, используйте её для проповеди слова Господа Нашего Хэнка, не только для того, чтобы попасть в Рай, но и для того, чтобы на земле ваши дети жили как в Раю, а может быть даже и уже и Вы.