Перейти к объекту с этой ссылкой на главной ::: Перейти на страницу объекта с этой ссылкой
   ::: ::: Ссылки для вставки
не показывать содержание текстового поля сверху Редактировать в текстовом редакторе
Показать содержание страницы

ID2_1373 :: ПЕРЕВОД страницы:
[оригинал]   http://www.sanktuarium.cpps.pl/odpust-krwi-ch...
 Перевод   

Снисхождения Крови Христа 2013
Размер содержания копии:     3E-005 Гб. / 0.03444 Мб. / 35.26855 Кб. / 36115 байт

Снисхождения Крови Христа 2013

Благочестие Божественной Крови, пусть будет нашим утешением и через нее-пусть вступает в силу наш Спор с большим усердием на столько, на сколько еще окажется потребность души.

Или неутомимый в budzeniu и распространении нашей преданности Божественной Крови.

Св. Kasper del Bufalo

Снисхождения Крови Христа

Отмечается в нашем храме в последнюю субботу июня

29-го июня 2013 года церемонии присутствовало много паломников со всей страны и епархии, в том числе собратья-священники из деканата и монахини.

Святой мессы под председательством серебряная jubilat в священстве кс. Богуслав Витковский. Проповедь произнес ks. Настоятель Войцех Czernatowicz, которой przezentujemy содержание:

Праздник Przenajdroszej Крови нашего Господа Иисуса Христа уходит своими корнями ежегодной праздничной, связанной с культом реликвий, сохранившихся в церкви Сан-Никола in Carcere в Риме. По традиции они куском рубашки Сотника, который пронзил копьем бок иисуса, Распятого, чтобы подтвердить Его смерть. Клочок этот поливают кровью и водой”, которые выпали бок Иисуса, был отрезан с плаща и с благоговением хранить - и здесь, между нами, в этом Святилище.

„Кто пьет мою Кровь, имеет жизнь вечную” - эти слова из Евангелия приводят нас в тайну евхаристии, присутствия которой праздник мы празднуем. Литургия Слова руководит наш анализ на трех элементах: „вот кровь завета, который Господь заключил с вами”, - такими словами обращается Моше сынов Израиля, когда после принесения жертвы, взял кровь тельцов и окропил народ; далее, ты позволил - „Христос есть мир наш, Он из двух создал один народ” - теперь во Христе Иисусе мы, которые некогда были далеко, стали близки Кровью Его; и, наконец, слово Евангелия говорят нам о Крови, что дает вам жизнь, - так же, как и в прошлом, Израиль перешел через пустыню, и Бог доказал свое сердце и оставил в силе этот народ при жизни, да и сейчас, в настоящем нашей жизни, Бог не безразличен к судьбе человека. Бог-друг жизни, и любит все, что было создано. Эта истина находит свою полноту в иисусе Христе, который пришел, чтобы мы имели жизнь, и имели с избытком, и в полной мере. Таким образом, Он дает нам свое Тело к употреблению - истинная пища и пить свою Кровь, - настоящий напиток, дающий вечную жизнь.

В евангелии св. Иоанна (6, 53-54) мы читаем: „истинно, Истинно говорю вам: Если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Кто ест мою Плоть и пьет мою Кровь, имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день”. Таким образом, нам дана обещание, что тот, кто ест Его Тело и Пьет Его Кровь, имеет жизнь вечную и сша уже здесь, в настоящем, и не имеющие конца. Это жизнь, наполненная обещаниями, на которые он воскреснет в последний день.

 Дорогие Братья и Сестры, и Кровь есть кровь нового и чудесно преобразился жизни всех тех, кто верует в Него.

   Эта Кровь была пролита за людей всех рас и народов, раз и навсегда, на все времена. Когда мы смотрим на то, что происходит вокруг нас, мы видим часто климат смерти, на который сильно обратил внимание, Папа Иоанн Павел II и говоря даже о цивилизации смерти. Именно в этом климате мы должны предотвратить, и, прежде всего, испытывать и свидетельствовать о силе Крови Христа, которая всегда означает жизнь, и путь к жизни, к воскресению.

Как последователи Христа должны жить силою этой Крови. Мы стремимся к тому, чтобы быть чемпионами качества человеческой жизни во всех ее формах, и в этом сложном современном мире мы должны выступать за odrzuconymi и spychanymi на обочину, за тех, кому легко жить. Мы должны стоять всегда на стороне жизни.

Иисус жив сегодня, на самом деле. Таинства, мы входим в Его божественности, принимая Его Плоть и Кровь, другой божественный свет. В подготовке подарков во время Мессы священник говорит: „это тайна воды и вина, дай нам Боже участие в Божестве Христа, что он принял наше человечество” - Христос не перестает работать, молиться, проповедовать, - через нас, и Кровь Его жизни по-прежнему работает среди нас. Мы помним об этом всегда, - Кровь Христа-Кровь, Кровь, дающую жизнь и воскресение.

If you enjoyed this post, please consider это leave a comment or subscribe to the feed and get future articles delivered to your feed reader.

Leave Comment