Близко

Page-Тернера - Критика, раздор, и разговор о книгах этого вопроса.

10 АВГУСТА 2009

ОБМЕН: ДЭВИД ФАРЛИ

Дэвид Фарли, писатель-путешественник, чья работа появилась в Нью-Йорк Таймс и лучшую серию путешествий Дать, опубликовал свою первую книгу, " непочтительное Любопытство: в поисках странных реликвий церкви в странных города Италии . "реликвия? Крайняя плоть Иисуса Христа, которая пропала без вести из церкви в деревне Calcata в 1983 году.Недавно Фарли ответил на вопросы о своей книге для обмена.

Что побудило вас написать "непочтительный Любопытство"?

Я жил в Риме в течение нескольких месяцев, и прочитал статью в местном журнале о Calcata.Казалось, что это едва ли не самое интригующее место, которое я когда-либо слышал: средневековые города-крепости на четырех-Сто пятьдесят футов скалы населенные художников и хиппи (так как шестидесятые годы), который спас деревню от снос. Так что я пошел туда на однодневную поездку и влюбился в нее. Кроме того, было в той поездке, когда я услышал о другой интригующий аспект о Calcata: что на протяжении веков она была домом для Святого Крайняя плоть, а с восьмидесятых годов эта странная святыня пропала. Пару лет спустя, ныне живущий в Нью-Йорке, я был готов начать книжный проект-Calcata и Святая Крайняя плоть пришло на ум.

В промежуток нескольких сотен лет, Святая Крайняя плоть пошла от почитаемой реликвией позор для католической церкви. Почему?

Это образцовый истории реликвий, вернее, о том, как их функции изменились, и было тихо де-подчеркнул в Церкви. Одним из итогов Второй Никейский Собор, в 787, был закон, согласно которому каждый церковный алтарь должен был иметь реликвия внутри него. Этот закон был положен конец в конце шестидесятые годы (в качестве добавления к Второго Ватиканского Собора реформ, которые имели место ранее, что десятилетие).

Что касается "Карна Вера Sacra", реальные святую плоть, как называли его в Calcata, он попал в немилость с Церковью по нескольким причинам. До середины ХХ века, Calcata не было изолированным город Холм (несмотря на только будучи тридцати милях к северу от Рима). Вы должны были взять "мул дороге" туда попасть. Таким образом, реликвия почитается но в очень сдержанной моды. Затем, начиная с середины девятнадцатого века, французская деревня под названием Charroux-которая славилась в средние века за то, что предполагалось Святая Крайняя плоть-объявил, что они заново открыли свои чудесные мембраны скрыт в одной из стен внутри аббатства. Большое дело было сделано его и протестантской пресс напали на церковь. Это не помогло, что еще одной французской деревне, которая была также связана с Святой крайней плоти в средние века, объявил в девятнадцатом веке, что их тоже было вновь. Так что, думаю, Папа Лев XIII, который был стойко против современности, просто хотел поставить весь вопрос в постель. В конце концов он дал повеление угрожает отлучением любому, кто говорил или писал о Святая Крайняя плоть.

Сопротивление Церкви был лишь одним из нескольких блокпостах в вашем исследовании вы-приходилось иметь дело с языковыми барьерами и обидчивы местных жителей, тоже. Какая проблема была самой трудной для вас как писателя?

Нежелание Ватикана говорить не только о Святой крайней плоти, но о реликвиях вообще было трудно. Я бы сделал телефонные звонки, отправленные факсы, нанес визиты в Ватикан офисов. Некоторые были прямо Vaticanisti пренебрежительно мне (даже если я не упомянул реликтовый в вопросе) и другие были вежливы, но никто никогда не вернется ко мне. Я, однако, получить себе в библиотеке Ватикана в течение нескольких месяцев, и это было очень весело выкапывать многовековой документах написано о крайней плоти Иисуса (в комплекте с папским санкция). Я закончил тем, что много важной информации от инсайдеров церкви или других, которые знали, что люди в Церкви.

Почему вы написали книгу, как от первого лица, детективная история, а не прямыми истории реликвия?

Когда реликвия исчезла в восьмидесятых годах, жители остались несколько интригующих теорий о том, что с ним случилось, что-неонацистов или сатанисты украл его, что священник продал его, и даже, что сам Ватикан было что-то делать с его. Часть моей мотивацией для написания книги было выяснить, что произошло на самом деле к нему. Но помимо этого, я хотел захватить чувство Calcata также. Это одно из самых необычных мест в Италии, и я думал, что моя взаимодействия с местными жителями бы добавить другое измерение к повествованию.

В книге упоминаются другие странные реликвии, в том числе груди Марии Магдалины и глава святого Иоанна-как у младенца. Есть ли продолжение в работе?

С точки зрения тематики, Святой крайней плоти недосягаемый. Я уже работаю над очередной книгой проекта, но это не связано с религией или святой гениталий или даже Италии. Какая хорошая вещь, потому что я не уверен, Ватикан позволил мне масштаб

WELCOMESIGN IN | HELP | REGISTER