Верующие! Вас обманывают! Вариант 1.


Верующие! Вас обманывают!

Здравствуйте, дорогие верующие! Меня зовут Мацнев Валерий Юрьевич и я жертва Иисуса Христа и его банд. Он испортил мне жизнь и он причина всех страданий и бед человечества. Я проделал большую работу, чтобы понять как они действуют и собрать  необходимые доказательства.  И поскольку по утверждению ваших пастухов (пастыри) ваш бог является их основателем, и всевидящим руководителем. То он и должен за все отвечать. Пусть передадут ему повестку в суд.

 Этот информационный листок предназначен прежде всего для вас, потому что:

1.      Ваши ведь раздают газеты и проводят всякую рода агитацию в отношении атеистов к вашему богу? Почему мы не можем распространять информацию и разъяснять их ложь? Мне совершенно не понятна чрезмерные опасения некоторых разоблачителей вашей веры пишущих «осторожно… верующим не смотреть… ваши чувства могут быть оскарблены» и прочее. Если ваши чувства оскорбляет информация разоблачающая ложь вашей религии и ваших пастухов, то логичнее было бы обидется на тех, кто делает из вас баранов, а не на тех, кто Вам это открывает.

2.      Потому, что ваша вера это мое дело. Так же как вы считаете, что ваше дело неверие других в вашу веру и ваши пастухи учат вас в неё агитировать. Потому, что из – за того, во что верите Вы у нас, например, отбирают зеленые территории под строения для вас. Потому, что если сегодня мы будем безразличны к вашей вере, то завтра придется жить по вашей воле. Одеваться по православному дрескоду, при монархии, ещё большей цензуре и прочее.

3.      Какой смысл рассказывать о ложности религии атеистам.  Они и так знают, какая это ****. Аргументом больше, аргументом меньше. Они понимают, что вы… Мне стыдно быть таким как вы. Я всегда краснел, когда мне приходилось говорить «я верю в бога», чтобы не подумали, что я один из Вас. Смысл и интерес в этом обоих не большой.

4.      А вот вам бы стоило разобраться в своей религии, если уж вы считаете себя верующим. И изучить информацию о вашей религии с обеих сторон. Чтобы ваш выбор был осознанным, а не результатам обмана одной из сторон или невежества. Потому, что получается, что вы «не верующие, а невежды» (подобно тому, как в «притче о Великом атеисте»)

5.      Потому, что если вы верите в ложь, то получается вы дураки (такое слышал и от ваших проповедников, не обижайтесь). И совершаете жутчайшее преступление перед своими детьми.

Так вот, что я хотел бы чтобы Вы знали о своей религии:

1.      Вся история христианства это история жутчайших преступлений и невероятной лжи. И по сей день.  Я потратил не мало времени, чтобы убедиться в этом. И вы можете проверить это на сайтах www.leotaxil.ru и www.jopahenka.ru Я много лет слушал – слушал и однажды подумал… Если так дальше будет продолжаться, то они будут говорить, что никогда не утверждали, что земля плоская! А это атеисты придумали. Решил проверить. Оказалось, что уже. И ещё как. Причем доказывается, что в библии написано, что земля шар стихами в которых написано обратное.

2.      Знаете ли Вы, что корни всех мировых религий, и христианства, и ислама в иудаизме и его «священных» писаниях. И христианство это религия для воспитания рабов. Ислам воинов. А иудаизм хозяев. Как сказал герой одного фильма «Я еврей, у меня мышление победителя».  А христианство внушает людям мышление рабов, подчиныных, виноватых, проигравших.  Приучить ко всякого рода страданиям и неудобствам. Полюбить страдать, хотеть страдать.

3.      И так называемые «храмы» строятся не для тех целей, что декларируется. Никакое это не служение какому – то богу. А программирование и тренировка поведение и мышления. Воспитание покорного быдла. Приучение к абсурдам, отбить критически мыслить, анализировать. И приучить верить, чтобы легче было обманывать и манипулировать вами. Как Вы думаете, почему церкви так важно, чтобы вы именно верили на слово?

4.      Вся эта история про Иисуса Христа придумана и разыгрывается из года в год, рассказываются все эти истории про мучеников для того, чтобы через их пример сделать Вас такими же жертвами и мучениками как он.

5.      Через несколько сотен лет после формального принятия христианства на Руси было введено крепостное право. И называющие себя рабами божьими стали рабами других людей. И одни православные стали продавать других православных оптом и в розницу. Тоже случится и в будущем, если так будет продолжаться.

6.       От вашей религии нет никакой пользы. Если в ней есть что – то хорошее, то это не более чем сыр в мышеловке. А сыр в мышеловке не для того, чтобы мышку покормить:) И она создает проблемы, которые решает. Например, помагает нищим и бомжам. Но ведь сама же и засирает людям мозги. Так, что они сами делают себя нищими и бомжами. Лечит алкоголиков и наркоманов, но сама ведь делает их такими приводя к страданиям. Так, чтобы захотели и это им нравилось. И все что она делает приводит обычно к обратным результатам. Все через желание, все через наоборот.

7.      «Наши предки верили…», «что они дураки…» и т.п. Их заставили. Устанавливалось православие огнем и мечем. Позже, до революции любая критика религии, было уголовно наказывемым преступлением. Причем сурово. В том числе свидетелей.  А раньше, веке в 17 пытали, убивали и сжигали живьем. Посещение церкви, исповедь причастие было обязательным. Кто этого не делал подвергался разного рода наказаниям. Все века православие насаждалось с помощью насилия.

А как же заповеди? «не убий», «не укради». Постоянно слышу этот вопрос. Складывается ощущение, что они даны еврейским богом для того, чтобы привести к обратным результатам. Вот смотрите: как известно из психологии, частица НЕ игнорируется подсознанием. Да? Говорите Вы за или против чего – то Вы об этом думаете. Да?

В библии не говориться «не убий, не укради… но можно если…» . Там сказано «не убий». Без каких либо условий. Если их исполнять всегда и при любых обстоятельствах это приведет ко злу. Фактически они не исполнимы.  И фактически церковь учит «иногда убий или хотя бы покалечь». Зачем все время повторять «не убий, не укради».

И вот замете, животные соблюдают заповеди даже не думая о них. Как бы это нормально. Не убивать просто так… чтобы просто так не убивали, говорятJ. Но это стало настолько привычным, что кажется чем – то нужным и полезным.

Чтобы было понятно возьмем что – то не хорошее и не допустимое и будем об этом постоянно бороться. Например, каннибализм. Не ешьте людей. Вы об этом часто думаете? А если бы и это было бы заповедью и постоянно повторялась бы. К чему бы это привело? Наверняка случаев каннибализма стало бы больше, а само явление привычным. Так привычно, что через какое – то время и такая заповедь казалась бы полезной. 


Заметка добавлена: 26 Июня 2016 (Воскресенье) в 01:21:17
Слов: ~ 948 (942)